Internavigare S.r.l. - Soluzioni Informatiche

  • Phone: +39 031 890624
  • Fax: +39 031 3530178
  • Mail: info@internavigare.com
  • Website: https://www.internavigare.com
  • Address: Via Guffanti 2/F - 22070 Bulgarograsso (CO)

Informativa Ex Art. 13 D. Lgs. 196/2003
Il D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela del diritto alla riservatezza. Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, si forniscono le seguenti informazioni:

1. I dati forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
– Adempimenti amministrativi;
– Contabilità;
– Comunicazioni;
– Inserimento in elenco clienti;
– Invio identificativo e password per accesso al sito Internet;
– Analisi statistiche interne;
– Inviti a eventi informativi o promozionali;

2. Il trattamento sarà effettuato principalmente con strumenti elettronici e informatici cosicché i dati saranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini dell’esecuzione degli incarichi, rapporti societari e contrattuali con Internavigare. L’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.

4. I dati saranno comunicati a:
– Personale dipendente;
– Professionisti, consulenti o società di servizi per l’amministrazione e gestione aziendale che operino per conto di Internavigare.

5. Il titolare del trattamento è Internavigare s.r.l., Via ferrai nr. 14 – 22100 Como nella persona del Legale Rappresentante.

6. L’interessato in ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, ed in particolare:
6.1. l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
6.2. L’interessato ha diritto di ottenere l’ indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
6.3. L’ interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
6.4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. Internavigare S.r.l. si impegna ad adempiere agli obblighi di legge previsti dal del D.lgs. 196/2003.